Салат "По-королевски" |
Интересный салат, который отлично подойдет для вашего торжества. Необычное сочетание крабовых палочек, апельсина и чеснока понравится даже самым искушенным гостям.
Ингредиенты
ПриготовлениеОтварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Палочки нарежьте небольшими ломтиками поперек. Чеснок очистите и мелко нарубите ножом. Апельсин очистите от кожуры. Разберите на дольки и очистите от пленки. Нарвите мякоть руками на небольшие кусочки или нарежьте. С кукурузы слейте сок. Все ингредиенты соедините в салатнике, добавьте майонез и перемешайте. Получается очень аппетитно и вкусно! Вам может пригодиться:Бытове мелочиСемена чеснокаСалат Мимоза со шпротамиНовогодний салат в тарталеткахСалат из печени трески |