Новогодний салат в тарталетках

В канун Старого Нового года предлагаем рецепт закуски: салат из ветчины, грибов и овощей в корзинках из песочного теста.

Ингредиенты:
  •     картофель - 2 шт.
  •     морковь - 1 шт.
  •     красный болгарский перец - 1/2 шт.
  •     желтый болгарский перец - 1/2 шт.
  •     шампиньоны горсть
  •     растительное масло для обжаривания
  •     соль, перец по вкусу
  •     ветчина - 150 г
  •     маслины без косточек горсть
  •     кукуруза несколько ложек
  •     петрушка для украшения
  •     майонез для украшения
  •     тарталетки
Время приготовления -  60 минут
Количество - 4-6 порции
 
Новогодние тарталетки с начинкой
 

Способ приготовления:

  1. Картофель и морковь отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
  2. Нарезать болгарский перец, удалив семена.
  3. Грибы нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
  4. Ветчину нарезать кубиками, маслины нарезать кружочками.
  5. Выложить все в тарталетки, украсить кукурузой, петрушкой и майонезом.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Варенье».



Вам может пригодиться:

  • Семена перца

  • Семена моркови

  • Семена петрушки

  • Семена кукурузы

  • Фартук «Варенье»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]