Новогодний салат в тарталетках |
В канун Старого Нового года предлагаем рецепт закуски: салат из ветчины, грибов и овощей в корзинках из песочного теста.
Ингредиенты:
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- красный болгарский перец - 1/2 шт.
- желтый болгарский перец - 1/2 шт.
- шампиньоны горсть
- растительное масло для обжаривания
- соль, перец по вкусу
- ветчина - 150 г
- маслины без косточек горсть
- кукуруза несколько ложек
- петрушка для украшения
- майонез для украшения
- тарталетки
Время приготовления - 60 минут
Количество - 4-6 порции
Способ приготовления:
- Картофель и морковь отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
- Нарезать болгарский перец, удалив семена.
- Грибы нарезать пластинками, обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
- Ветчину нарезать кубиками, маслины нарезать кружочками.
- Выложить все в тарталетки, украсить кукурузой, петрушкой и майонезом.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Варенье».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]