Булочки с пряной говядиной

Эти булочки напоминают классические завитки с корицей, только вместо обилия пряности и сладкого сиропа в них сочетаются хорошо приправленная говядина с грибами и соус из крем-сыра. 
 
Булочки с пряной говядиной

Ингредиенты:
  • 500 г теста для пиццы;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сушёного эстрагона;
  • 1 чайная ложка сушёных прованских трав;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 репчатый лук;
  • зелёный лук - по вкусу;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 80 г крем-сыра;
  • 2-3 столовые ложки молока.
 
Ингредиенты для приготовления
 

Приготовление:

Начните с подготовки начинки. Разогрейте пару столовых ложек растительного масла на среднем огне и используйте его для пассеровки мелко нарезанного репчатого лука. Как только лук станет прозрачным, положите к нему измельчённые шампиньоны и готовьте до тех пор, пока лишняя влага полностью не испарится. Положите фарш, добавьте сушёные травы, чеснок и соль. Готовьте, помешивая, ещё 3-4 минуты до готовности мяса. Добавьте нарезанный зелёный лук.

Обязательно дайте начинке остыть, иначе она подогреет тесто на этапе формовки, которое начнёт липнуть и рваться.
 
Готовим начинку 
Раскатайте готовое тесто для пиццы в прямоугольник размером примерно 35×20 сантиметров. Распределите половину тёртого сыра, отступив по паре сантиметров с каждого края. Сверху выложите мясную начинку и снова присыпьте всё сыром.
 
На готовое тесто выкладываем фарш

Сверните тесто в рулет, лишнее с обоих концов обрежьте. Разделите рулет на восемь равных кусочков.
 
Сворачиваем рулет

Выложите каждую булочку в промасленную и присыпанную мукой форму для выпекания срезом вверх. Поверхность смажьте оливковым маслом.
 
Нарезаем рулет

Отправьте булочки в разогретую до 220 градусов духовку на 20- 25 минут.
 
Запеченные булочки

Готовые изделия оставьте охлаждаться. Для соуса взбейте крем-сыр с 2-3 столовыми ложками молока.
 
Готовим соус

Полейте булочки соусом, украсьте зеленью и подавайте.
 
Булочки с пряной говядиной



Вам может пригодиться:

  • Семена лука

  • Семена зелени

  • Семена эстрагона

  • Мицелий гриба Шампиньон


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]