Булочки с пряной говядиной |
Эти булочки напоминают классические завитки с корицей, только вместо обилия пряности и сладкого сиропа в них сочетаются хорошо приправленная говядина с грибами и соус из крем-сыра.
![]() Ингредиенты:
![]() Приготовление:Начните с подготовки начинки. Разогрейте пару столовых ложек растительного масла на среднем огне и используйте его для пассеровки мелко нарезанного репчатого лука. Как только лук станет прозрачным, положите к нему измельчённые шампиньоны и готовьте до тех пор, пока лишняя влага полностью не испарится. Положите фарш, добавьте сушёные травы, чеснок и соль. Готовьте, помешивая, ещё 3-4 минуты до готовности мяса. Добавьте нарезанный зелёный лук.
Обязательно дайте начинке остыть, иначе она подогреет тесто на этапе формовки, которое начнёт липнуть и рваться. ![]() Раскатайте готовое тесто для пиццы в прямоугольник размером примерно 35×20 сантиметров. Распределите половину тёртого сыра, отступив по паре сантиметров с каждого края. Сверху выложите мясную начинку и снова присыпьте всё сыром.
![]() Сверните тесто в рулет, лишнее с обоих концов обрежьте. Разделите рулет на восемь равных кусочков. ![]() Выложите каждую булочку в промасленную и присыпанную мукой форму для выпекания срезом вверх. Поверхность смажьте оливковым маслом. ![]() Отправьте булочки в разогретую до 220 градусов духовку на 20- 25 минут. ![]() Готовые изделия оставьте охлаждаться. Для соуса взбейте крем-сыр с 2-3 столовыми ложками молока. ![]() Полейте булочки соусом, украсьте зеленью и подавайте. ![]() Вам может пригодиться:Семена лукаСемена зелениСемена эстрагонаМицелий гриба Шампиньон |