Салат из крабовых палочек и Мивины |
Готовим очень вкусный и быстрый в приготовлении салатик из крабовых палочек, Мивины и кукурузы. Подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол.
Ингредиенты
ПриготовлениеКрабовые палочки освобождаем от пленки. Если они находились в морозилке, их следует разморозить. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, чистим и нарезаем кубиками. Мивину измельчаем, заливаем кипятком на 3-5 минут. Старайтесь чтобы весь полуфабрикат был покрыт водой. По истечению 3-5 минут, откиньте вермишель на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Вермишель остужаем. Нарезаем кубиками крабовые палочки. Зеленый лук мелко нарезаем. Сцеживаем всю жидкость из консервированной кукурузы. Смешиваем в миске все ингредиенты: крабовые палочки, зеленый лук, яйца, Мивину, кукурузу, свежие огурцы. Заправляем салат майонезом. Все тщательно перемешиваем. Перед подачей охлаждаем салат в холодильнике примерно 30-40 минут. Вам может пригодиться:Семена огурцовБытовые мелочиФаршированные крабовые палочкиСалат "Снежная королева"Салат из курицы с хурмой и пекинской капустой |