Праздничный салат "Негреско" |
Восхитительный салат "Негреско" готовится из курицы с черносливом, яйцами и огурцами, с добавлением орехов и тертого сыра, а заправляется смесью майонеза и йогурта. Вкусный, нежный, гости обязательно попросят рецепт!
Ингредиенты
Способ приготовленияКуриное филе отварите и нарежьте мелкими кубиками. Сварите вкрутую яйца, очистите и мелко нарежьте. Вымойте огурцы и натрите на мелкой терке. Чернослив замочите в горячей воде на 10 минут и нарежьте тонкими полосками. Грецкие орехи измельчите в блендере. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Смешайте майонез с йогуртом. Выкладывайте салат слоями: курица, яйца, огурцы, чернослив, орехи, сыр. Между каждым слоем выкладывайте заправку из майонеза и йогурта. Перед подачей охладите салат в течении одного часа. Вам может пригодиться:Мед и орехиСемена овощейБытовые мелочиСалат "Мимоза" со шпротамиЗимний салат "Нисуаз" |