Рулетики из свинины с грибами |
Ароматные и потрясающе вкусные рулетики из свиной корейки с начинкой из обжаренных шампиньонов.
Ингредиенты
ПриготовлениеМясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм. Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон. В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут. Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим. Сыр нарезать брусочками. Кусочки маринованного мяса солим, перчим. На каждый ломтик свинины выложить 1-2 ст. л. грибной начинки и кусочек сыра. Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой, можно закрепить зубочистками. Выложить рулетики в сковороду швом вниз и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут. Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром. В начинку можно добавить луковицу: мелко нарезать и обжарить вместе с грибами. Рулетики можно просто обжарить до готовности и не запекать в духовке. Тогда время обжарки увеличится до 7-8 минут с каждой стороны. Также можно потушить их в сковороде на медленном огне, влив 120 мл мясного бульона. Вам может пригодиться:Мицелий грибовСемена овощейМясной рулет с яйцомМясной рулет в слоеном тестеЗаливной мясной торт "Леший" |