Мясной рулет с яйцом

Простой, но очень вкусный рецепт мясного рулета в домашних условиях. Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.

Мясной рулет с яйцом
 

Ингредиенты

Фарш:
  • Молодая говядина - 300 г
  • Свинина - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Яйцо- - 1 шт.
  • Укроп - 1 пучок
  • Черный молотый перец - 2 щепотки
Начинка:
  • Яйцо - 3 шт.
 

Способ приготовления

Фарш для рулета

Мясо прокрутите через мясорубку, вместе с луком и картофелем. Добавьте соль и перец,перемешайте вместе с яйцом. Добавьте мелко порезанный укроп.

Приготовление мясного рулета

Выложите треть фарша в форму вместе с варенными яйцами. Сверху выложите остальной фарш. Придавите, разровняйте.

Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.

Готовый рулет с яйцом разрежьте на порции и посыпьте зеленью.



Вам может пригодиться:

  • Семена лука

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]