Мясной рулет с яйцом |
Простой, но очень вкусный рецепт мясного рулета в домашних условиях. Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.
ИнгредиентыФарш:
Начинка:
Способ приготовленияМясо прокрутите через мясорубку, вместе с луком и картофелем. Добавьте соль и перец,перемешайте вместе с яйцом. Добавьте мелко порезанный укроп. Выложите треть фарша в форму вместе с варенными яйцами. Сверху выложите остальной фарш. Придавите, разровняйте. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут. Готовый рулет с яйцом разрежьте на порции и посыпьте зеленью. Вам может пригодиться:Семена лукаБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |