«Осеннее танго»: вкуснейший тандем мяса с овощами |
Мясо с овощами - это всегда беспроигрышный вариант на любой случай! Это блюдо - невероятно простой, вкусный и сытный ужин! Мясо и овощной гарнир готовятся одновременно.
Ингредиенты:
- картофель – 1 шт.;
- брюссельская капуста (разрезанная пополам) – 450 г;
- яблоки (нарезанные дольками) – 2 шт.;
- куриные бедра – 4 шт.;
- сливочное масло – 4 ст.л.;
- соль и перец – по вкусу;
- чеснок (измельченный) – 3 зубчика;
- розмарин (свежий) – 1 ст.л.;
- тимьян (свежий) – 2 ст.л.
Способ приготовления
- Разогреваем духовку до 200 ° С.
- На противень выкладываем нарезанный кусочками картофель, брюссельскую капусту, яблоки. Сверху – куриные бедра.
- Все поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, затем посыпаем чесноком, розмарином и тимьяном.
- Отправляем противень на 30 минут в духовку. Последние 10 минут лучше включить функцию «гриль», чтобы курочка хорошо зажарилась.
- Есть лучше в теплом виде!
А чтобы всегда выглядеть опрятно и красиво, предлагаем приобрести фартук «Весенний» и полотенце кухонное «Весенний букетик».
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]