«Осеннее танго»: вкуснейший тандем мяса с овощами

Мясо с овощами - это всегда беспроигрышный вариант на любой случай! Это блюдо - невероятно простой, вкусный и сытный ужин! Мясо и овощной гарнир готовятся одновременно.
 
Ужин «Осеннее танго»

Ингредиенты:
  • картофель – 1 шт.;
  • брюссельская капуста (разрезанная пополам) – 450 г;
  • яблоки (нарезанные дольками) – 2 шт.;
  • куриные бедра – 4 шт.;
  • сливочное масло – 4 ст.л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • чеснок (измельченный) – 3 зубчика;
  • розмарин (свежий) – 1 ст.л.;
  • тимьян (свежий) – 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Разогреваем духовку до 200 ° С.
  2. На противень выкладываем нарезанный кусочками картофель, брюссельскую капусту, яблоки. Сверху – куриные бедра.
  3. Все поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, затем посыпаем чесноком, розмарином и тимьяном.
  4. Отправляем противень на 30 минут в духовку. Последние 10 минут лучше включить функцию «гриль», чтобы курочка хорошо зажарилась.
  5. Есть лучше в теплом виде!

А чтобы всегда выглядеть опрятно и красиво, предлагаем приобрести фартук «Весенний» и полотенце кухонное «Весенний букетик».


Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

Похожие материалы:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]