Овощное суфле

Очень легкое, воздушное и ароматное суфле. Идеально подойдет в качестве перекуса в течение всего дня.

Овощное суфле

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Кабачок средний - 3 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 75 г
  • Черствая горбушка - 2-3 шт.
  • Соль и перец - по вкусу

 

Способ приготовления:

Мясо и очищенные овощи измельчите в блендере. Добавьте соль и специи по вкусу, а также яичные желтки, тщательно перемешайте.

Сухари, сыр, зубчик чеснока и немного соли превратите в крошку с помощью блендера. Добавьте полученную массу к овощам, оставив немного для посыпки.

Взбейте белки до мягких пиков. Аккуратно введите взбитые белки в суфле: сначала одну ложку и тщательно вымесите, затем всё остальное. Смажьте форму/формы маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте в противень немного воды, поставьте формы, наполненные овощной массой, аккуратно проведите ножом по стенке – так ваше суфле легче поднимется.

Выпекайте примерно 1 час. Перед подачей посыпьте оставшейся крошкой.



Вам может пригодиться:

  • Семена овощей

  • Бытовые мелочи

  • Семена кабачков


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]