Овощное суфле |
Очень легкое, воздушное и ароматное суфле. Идеально подойдет в качестве перекуса в течение всего дня.
Ингредиенты:
Способ приготовления:Мясо и очищенные овощи измельчите в блендере. Добавьте соль и специи по вкусу, а также яичные желтки, тщательно перемешайте. Сухари, сыр, зубчик чеснока и немного соли превратите в крошку с помощью блендера. Добавьте полученную массу к овощам, оставив немного для посыпки. Взбейте белки до мягких пиков. Аккуратно введите взбитые белки в суфле: сначала одну ложку и тщательно вымесите, затем всё остальное. Смажьте форму/формы маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте в противень немного воды, поставьте формы, наполненные овощной массой, аккуратно проведите ножом по стенке – так ваше суфле легче поднимется. Выпекайте примерно 1 час. Перед подачей посыпьте оставшейся крошкой. Вам может пригодиться:Семена овощейБытовые мелочиСемена кабачков |