Мясной рулет в слоеном тесте

Предлагаем вашему вниманию блюдо для сытного ужина.

Мясной рулет в слоеном тесте
 

Ингредиенты 

  • Свиной фарш - 400 г.
  • Слоеное бездрожжевое тесто - 300 г.
  • Ветчина - 150 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 150 г.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сыр - 100 г.
  • Семена кунжута - 1 ч.л.
  • Соус чили,
  • черный молотый перец, 
  • соль   - по вкусу
 

Приготовление

Натереть на мелкой терке сыр.

Очистить перец и нарезать кубиками.

Нарезать грибы и лук кубиками, ветчину - соломкой.

Обжарить грибы с луком на растительном масле.

Соединить мясной фарш с сыром, перцем и грибами.

Приправить начинку специями, добавить майонез, перемешать.

Раскатать тесто прямоугольной формы, выложить начинку и свернуть рулетом.

Переложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпекания, смазать взбитым яичным желтком и притрусить кунжутом.

Выпекать 40 минут при температуре 180С.



Вам может пригодиться:

  • Семена перца

  • Мицелий грибов

  • Семена лука

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]