Салат-рулет “Карнавал” |
Пополняем копилку вкуснейших рецептов, подходящих как к ежедневному меню, так и к праздничному.
Ингредиенты
ПриготовлениеОтварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить их. Натереть овощи и яйца на терке. Застелить разделочную доску пищевой пленкой и выложить слой тертого картофеля, посолить его и смазать майонезом. Сверху на картофельный слой выложить слой тертых яиц и смазать майонезом. Добавить сверху слой тертой моркови. Из горбуши удалить кожу и кости. Измельчить вилкой. Выложить сверху на салат рыбу ровным слоем. Присыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Свернуть салат рулетом и завернуть в ту же пленку. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Готовый рулет разрезать на ломтики и выложить на блюдо. Вам может пригодиться:Семена картофеляСемена овощейБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |