Свинина с клубникой |
Рецептик для любителей необычных вкусовых сочетаний))) Неожиданно, для меня, вкусное сочетание мяса и клубники.
Ингредиенты
ПриготовлениеРазогреть духовку до 200 градусов. Нарезать клубнику пополам, положить в миску с уксусом и сахаром и оставить на 15 минут. Приправить свинину перцем и солью. Разогреть оливковое масло в сковороде. Когда оно нагреется, обжарить свинину до золотистой корочки с обоих сторон. Переставить в духовку и готовить 10 минут. Переложить на тарелку, накрыть и оставить на 5 минут. Поставить сковороду на средний огонь, добавить бульон. Довести до кипения, добавить клубнику, затем снизить огонь и прогреть ее. Приправить солью и перцем. Разделить свинину между тарелками, подавать с соусом и с зеленым салатом, посыпать базиликом. Вам может пригодиться:Семена клубникиБытовые мелочиСемена базиликаФартуки, полотенца, скатерти |