Свинина с клубникой

Рецептик для любителей необычных вкусовых сочетаний))) Неожиданно, для меня, вкусное сочетание мяса и клубники.

Свинина с клубникой
 

Ингредиенты

  • Клубника - 250 г.
  • Свинина - 4 куска
  • Бальзамический уксус - 60 мл.
  • Оливковое масло - 40 мл.
  • Куриный бульон - 60 мл.
 
 

Приготовление

Разогреть духовку до 200 градусов.

Нарезать клубнику пополам, положить в миску с уксусом и сахаром и оставить на 15 минут.

Приправить свинину перцем и солью. Разогреть оливковое масло в сковороде. Когда оно нагреется, обжарить свинину до золотистой корочки с обоих сторон. Переставить в духовку и готовить 10 минут. Переложить на тарелку, накрыть и оставить на 5 минут.

Поставить сковороду на средний огонь, добавить бульон. Довести до кипения, добавить клубнику, затем снизить огонь и прогреть ее. Приправить солью и перцем.

Разделить свинину между тарелками, подавать с соусом и с зеленым салатом, посыпать базиликом.



Вам может пригодиться:

  • Семена клубники

  • Бытовые мелочи

  • Семена базилика

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]