Куриный суп с баклажанами и грибами

Вкусный, красивый, простой в приготовлении суп с баклажанами и грибами – отличный выбор для любого стола, особенно в сезон сбора грибов.

Пошаговый рецепт приготовления простого и вкусного осеннего супа на курином бульоне с шампиньонами и баклажанами.

Время приготовления - 20 минут.
Количество порций - 3-4 шт.
 
Суп с грибами и баклажанами
 
Ингредиенты:
  • куриная ножка;
  • растительное масло;
  • 1 луковица
  • 1 морковка;
  • 350 грамм свежих грибов;
  • 2-3 картофелины;
  • 1 маленький баклажан;
  • соль, перец;
  • растительное масло;
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки;
Приготовление:
  1. Сварить бульон из курицы.
  2. Измельченный лук и морковь обжарить на растительном масле.
  3. Очищенный картофель нарезать кубиками и после добавить в бульон вместе с зажаркой.
  4. Отдельно пожарить нарезанные грибы и баклажаны, добавить их в суп.
  5. Приправить по вкусу, добавить зелень.

Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

Похожие материалы:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]