Куриный суп с баклажанами и грибами |
Вкусный, красивый, простой в приготовлении суп с баклажанами и грибами – отличный выбор для любого стола, особенно в сезон сбора грибов.
Пошаговый рецепт приготовления простого и вкусного осеннего супа на курином бульоне с шампиньонами и баклажанами.
Время приготовления - 20 минут.
Количество порций - 3-4 шт.
Ингредиенты:
- куриная ножка;
- растительное масло;
- 1 луковица
- 1 морковка;
- 350 грамм свежих грибов;
- 2-3 картофелины;
- 1 маленький баклажан;
- соль, перец;
- растительное масло;
- 1 пучок зелени укропа и петрушки;
Приготовление:
- Сварить бульон из курицы.
- Измельченный лук и морковь обжарить на растительном масле.
- Очищенный картофель нарезать кубиками и после добавить в бульон вместе с зажаркой.
- Отдельно пожарить нарезанные грибы и баклажаны, добавить их в суп.
- Приправить по вкусу, добавить зелень.
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]