Осенний десерт - тыквенный пудинг |
Нежный десерт не только спасет от осенней хандры, но и удивит своим вкусом.
Ингредиенты
Способ приготовленияТыкву моем, чистим, натираем на мелкой тёрке. Яблоки моем. Очищаем от кожуры. Два яблока нарезаем кубиками, а одно дольками. Яйца взбиваем с 80 г сахара, добавляем ванильный сахар. В яичную массу добавляем натёртую тыкву, йогурт, манку. Перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 1 час. Затем добавляем яблоки нарезанные кубиками. Перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тыквенно - яблочную массу, сверху раскладываем дольки яблок и несколько кусочков сливочного масла, посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 1 ч. Готовый пудинг охлаждаем в форме. Вам может пригодиться:Семена тыквыСемена яблониУдобренияБытовые мелочи |