Пирог с рукколой, тыквой и адыгейским сыром |
Осень - это пора такого вкусного и полезного овоща как тыква. Предлагаем простой рецепт приготовления деревенского пирога из тыквы. Ведь тыква очень хорошо усваивается организмом и широко применяется как для детского, так и диетического питания. Для сытного деревенского пирога можно использовать любую зелень и сыр.
Способ приготовленияМуку просеять, добавить соль. В отдельной миске смешать теплую воду, масло и яйцо. Вылить в муку, замесить тесто, скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 1 час. Тыкву нарезать ломтиками. Тесто раскатать в круг с запасом, выложить в форму. Разложить тыкву, посолить, поперчить. Разложить рукколу и раскрошить сыр, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать тертым пармезаном. Краями теста накрыть пирог. Выпекать 45 мин при 180 градусах. А чтобы всегда выглядеть на кухне опрятно и красиво, предлагаем приобрести полотенце кухонное «Гавайи» и фартук «Фрукты». |