Жареное куриное филе в специях |
Подавайте пряную куриную грудку с простым овощным гарниром. Куриное филе жареное на сковороде – невероятно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Попробуйте – и этот рецепт станет одним из ваших любимых!
Ингредиенты
ПриготовлениеКуриное филе разрезать вдоль на 2-3 части, слегка отбить, натереть солью. Натереть корень имбиря и чеснок. Смешать в глубокой емкости сыпучие специи, добавить чеснок и имбирь. Обвалять каждый кусок филе и оставить мариноваться на полчаса. Обжарить курицу в небольшом количестве масла, на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны. Вам может пригодиться:Семена пряных и лекарственных растенийБытовые мелочиСемена чеснокаФартуки, полотенца, скатерти |