Куриная грудка в медово-горчичном маринаде |
Куриное мясо давно считается диетическим продуктом, особенно полезно белое мясо. Блюда из куриной грудки прочно вошли в повседневный рацион, а рецептов существует превеликое множество, большинство из которых - довольно простые.
Приготовление куриной грудки занимает минимальное количество времени. Куриная грудка в маринаде из горчицы и меда получается нежной и сочной. Чтобы приготовить вкусное блюдо понадобится всего около получаса. Ингредиенты
ПриготовлениеПеремешать специи. Добавить горчицу, мед, лимон и цедру, масло. Филе промыть и тщательно просушить. Залить полученным маринадом мясо, оставить мариноваться минимум на 60 минут. Обернуть филе в фольгу, выложить на противень. Запекать в разогретую до 200 градусов духовке четверть часа. Снять фольгу и запекать еще немного для получения румяной корочки. Вам может пригодиться:Семена пряных и лекарственных растенийБытовые мелочиСемена овощейФартуки, полотенца, скатерти |