Рис с овощами |
Рис с овощами - очень вкусное и полезное блюдо! Можно экспериментировать и добавлять различные овощи. В итоге, вы будете получать каждый раз новые, но неизменно вкусные блюда.
Ингредиенты:
- рис микс - 1 ст.
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 500 г
- зеленый горошек - 100 г
- брокколи - 200 г
- масло растительное - 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Лук нарезать кубиками, грибы - пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
- Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
- Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, 5 минут.
Приятного аппетита!
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]