Рис с овощами

Рис с овощами - очень вкусное и полезное блюдо! Можно экспериментировать и добавлять различные овощи. В итоге, вы будете получать каждый раз новые, но неизменно вкусные блюда.
 
Рис с овощами 
Ингредиенты:
  • рис микс - 1 ст.
  • лук - 1 шт.
  • шампиньоны - 500 г
  • зеленый горошек - 100 г
  • брокколи - 200 г
  • масло растительное - 1 ст. л.
 

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать кубиками, грибы - пластинами. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости грибов.
  2. Добавить рис, перемешать и готовить 1 минуту, чтобы рис пропитался маслом. Влить 2 стакана воды, довести до кипения и готовить на медленном огне минут 15, пока не испарится почти вся жидкость.
  3. Добавить зеленый горошек и брокколи, приправить по вкусу и довести до готовности риса, 5 минут.
Приятного аппетита!



Вам может пригодиться:

  • Семена лука

  • Мицелий гриба

  • Семена гороха

  • Семена капусты брокколи

  • Семена зелени


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]