Печеночные кексы |
Нежный и сытый перекус поразит ваше сердце. Эти кексы будут кушать даже те, кто не любит печенку.
Ингредиенты
Способ приготовленияКуриную печень моем и обсушиваем. Измельчаем в блендере. Лук очищаем от шелухи. Измельчаем на блендере. Яйцо очищаем от скорлупы и измельчаем на крупной терке вместе с очищенным картофелем. Смешиваем печенку, лук, яйцо, картофель, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и черный перец. Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в печеночную смесь. Готовое тесто выкладываем в формочки и отправляем в разогретую до 18 градусов духовку на 30-40 мин. Разогреваем сливочное масло и добавляем томатный кетчуп, взбиваем венчиком. Окунаем горячие кексы в масленый соус и даем пропитаться. Вам может пригодиться:Семена картофеляСемена лукаБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |