Заливной пирог со шпинатом |
Рецепт заливного пирога со шпинатом, зеленым луком и вареным яйцом. Вместо яиц в начинке можно использовать фету или брынзу.
ИнгредиентыДля теста:
Для начинки:
ПриготовлениеСмешать сметану и яйца. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Должно получиться довольно жидкое тесто. Шпинат и зеленый лук помыть, мелко нарезать. Добавить нарезанные кубиками вареные яйца, посолить. В форму, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой, вылить половину теста. Сверху разложить начинку. Залить оставшимся тестом. Выпекать заливной пирог в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут. Перед подачей остудить. Вам может пригодиться:Семена шпинатаСемена лукаБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |