Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном |
Запеченная в фольге рыба сохраняет аромат и сочность. Подавайте ее с гарниром из брюссельской капусты и дольками лимона.
Ингредиенты
ПриготовлениеСкумбрию тщательно промываем, удаляем плавники и черную пленку внутри тушки. Удаляем голову и тщательно промокаем от лишней жидкости. Делаем глубокие надрезы, солим, перчим, приправляем соком лимона. Лимон нарезаем тонкими кружкам и разделяем их пополам. Вставляем лимон в надрезы, сбрызгиваем рыбу маслом и заворачиваем в фольгу. Отправляем в разогретую до 200 С градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до окончания готовки, разворачиваем фольгу и запекаем оставшееся время. Вам может пригодиться:Семена перцаСемена брюссельской капустыБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |