Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном

Запеченная в фольге рыба сохраняет аромат и сочность. Подавайте ее с гарниром из брюссельской капусты и дольками лимона.

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
 

Ингредиенты

  • скумбрия - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • сок лимона - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло

Приготовление

Скумбрию тщательно промываем, удаляем плавники и черную пленку внутри тушки.

Удаляем голову и тщательно промокаем от лишней жидкости.

Делаем глубокие надрезы, солим, перчим, приправляем соком лимона.

Лимон нарезаем тонкими кружкам и разделяем их пополам.

Вставляем лимон в надрезы, сбрызгиваем рыбу маслом и заворачиваем в фольгу.

Отправляем в разогретую до 200 С градусов духовку на 30 минут.

За 10 минут до окончания готовки, разворачиваем фольгу и запекаем оставшееся время.



Вам может пригодиться:

  • Семена перца

  • Семена брюссельской капусты

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДный журнал | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]