Пирог с маслятами |
Быстрый грибной пирог с сочной и вкусной начинкой. Готовить его легко и просто, а также очень быстро.
![]() Ингредиенты
ПриготовлениеСвежие маслята почистить и нарезать. Репчатый лук обжарить на растительном масле. ![]() К луку добавить пекинскую капусту, белую часть, которая ближе к кочерыжке, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить. Маслята обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Соединить грибы с пекинской капустой. Перемешать. Начинка готова. ![]() Раскатать слоеное тесто, выложить на середину начинку и надрезать тесто полосками. ![]() Закрыть начинку полосками. ![]() Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C в течение 25 минут. Пирог готов. Приятного аппетита! Вам может пригодиться:Семена капусты пекинскойБытовые мелочиСемена лукаСемена кунжутаКупить мицелий грибов |