Пирог с маслятами

Быстрый грибной пирог с сочной и вкусной начинкой. Готовить его легко и просто, а также очень быстро.

Пирог с маслятами
 

Ингредиенты

  • маслята - 500 г.
  • капуста пекинская - 200 г.
  • лук репчатый - 50 г.
  • тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
  • перец черный молотый - 2 г.
  • соль - 2 г.
  • яичные желтки - 1 шт.
  • кунжут - 1 ч. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
 
 

Приготовление

Свежие маслята почистить и нарезать.

Репчатый лук обжарить на растительном масле.

К луку добавить пекинскую капусту

К луку добавить пекинскую капусту, белую часть, которая ближе к кочерыжке, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить.

Маслята обжарить на растительном масле, посолить по вкусу.

Соединить грибы с пекинской капустой. Перемешать. Начинка готова.

Раскатать слоеное тесто, выложить на середину начинку

Раскатать слоеное тесто, выложить на середину начинку и надрезать тесто полосками.

Закрыть начинку полосками

Закрыть начинку полосками.

Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом

Смазать пирог желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при 180°C в течение 25 минут.

Пирог готов. Приятного аппетита!



Вам может пригодиться:

  • Семена капусты пекинской

  • Бытовые мелочи

  • Семена лука

  • Семена кунжута

  • Купить мицелий грибов


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]