Нежные печеночные оладьи

Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные. Оладьи можно делать из любой печени.

Нежные печеночные оладьи
 

Ингредиенты

  • 500 г печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ст. л. сметаны
  • соль
  • сода на кончике ножа
  • растительное масло
 

Приготовление

Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей, можно все взбить блендером.

Морковь натрите на мелкой терке.

В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.

Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки

Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.



Вам может пригодиться:

  • Семена моркови

  • Бытовые мелочи

  • Семена лука

  • Семена листовых растений

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]