Нежные печеночные оладьи |
Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи вам понравятся точно. Вкусные, нежные, полезные. Оладьи можно делать из любой печени.
Ингредиенты
ПриготовлениеПечень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей, можно все взбить блендером. Морковь натрите на мелкой терке. В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте. Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. Вам может пригодиться:Семена морковиБытовые мелочиСемена лукаСемена листовых растенийФартуки, полотенца, скатерти |