Яркие свекольные блины |
Только представьте себе, блины, в которых вместо молока - свекольный сок! И, мало того, что нарядные и, конечно, красного цвета, но еще и вкусные. Плюс ко всему - не сложные в приготовлении.
Свекольные блинчики вполне могут выступить отдельным блюдом, а можно приготовить их с различными фаршами. Например, с начинкой из семги и кукурузы. Ингредиенты
ПриготовлениеС помощью соковыжималки выжать свекольный сок. Добавить в него яйцо, соль, уксус, муку и 1 ст. ложку растительного масла. Все очень хорошо перемешиваем. Консистенция теста должна получится, как на обычные блины. На растительном масле жарим тонкие блины и ставим их остывать. Не пренебрегайте этим пунктом, так как, начинив горячие блины, вы можете повредить начинку. Пока блинчики остывают, готовим начинку. Смешиваем нарезанное яйцо, семгу, кукурузу, солим и перчим по вкусу. Собираем блинчики: выкладываем листик салата, на него начинку, сворачиваем трубочкой, нарезаем наискосок, выкладываем на тарелку. Вам может пригодиться:Семена салатаСемена свеклыБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |