Белые грибы в сметане с картофелем |
Картошка с грибами и сметаной – это по-настоящему домашнее блюдо. Готовить такую картошку лучше из лесных грибов, таких как лисички, подосиновики или белые грибы. Можно использовать свежие, замороженные или сушеные грибочки. Картофель с грибами и сметаной очень хорошо сочетается с укропом. Если у Вас нет свежего укропа, то можно добавить сушеный.
Ингредиенты:
Приготовление:Лук мелко нашинковать, грибы не крупно порезать. Обжарить грибы с луком на подсолнечном масле 5-7 минут. Посолить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут. Картофель отварить в подсоленной воде. Хорошо потолочь. Заправить сливочным маслом и перемешать с нарезанным зеленым луком. Подавать грибы с картофелем. Вам может пригодиться:Семена картофеляМицелий грибовБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |