Запеченные куриные ножки по-итальянски |
Изумительные запеченные куриные ножки с итальянским вкусом - блюдо которое украсит украинский новый год.
![]() Ингредиенты
ПриготовлениеСельдерей очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Бекон нарезаем также соломкой. В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом выкладываем сельдерей и бекон. Жарим 3-5 минут, постоянно помешивая. Сельдерей за это время должен стать мягким. Затем добавляем томатную пасту и вино. Доводим смесь до кипения, тушим 2-3 минуты. Куриные ножки выкладываем в форму для запекания, сверху выливаем горячий томатный соус. Разравниваем. Выкладываем дольки лимона и маслины. Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 1 ч. Подавать куриные ножки надо посыпав зеленью. Вам может пригодиться:Семена сельдерея корневогоСемена листовых растенийБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |


