Тыквенный суп-пюре с сыром

Сырный суп-пюре — французский рецепт, однако, попав к нам на родину, он пришелся по вкусу и детям, и взрослым. Простота приготовления, а также огромное количество вариаций, которые предполагает рецепт сырного супа, делают это блюдо особенно привлекательным.

Тыквенный суп-пюре
 

Как приготовить тыквенный суп-пюре с сыром:

 

Как приготовить:

Овощи помыть, нарезать средними кусочками. Кастрюлю поставить на огонь, налить оливковое масло так, чтобы чуть прикрывало дно. Когда масло нагреется, положить в кастрюлю лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривать пару минут на большом огне, затем кинуть тыкву и тушить еще несколько минут.

Все специи растолочь в ступке, добавить к овощам, перемешать и залить кипящей водой так, чтобы она чуть прикрывала овощи. Варить 10-15 минут на среднем огне (все овощи должны стать мягкими). Готовый суп измельчить блендером до однородной массы.

Сыр нарезать кубиками и перед подачей добавить в суп.
 

Приятного аппетита!




Вам может пригодиться:

  • Семена тыквы

  • Семена кинзы

  • Семена сельдерея

  • Семена моркови

  • Семена пастернака


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]