Тыква с грудинкой и белой фасолью |
Наткнулась на днях на этот незамысловатый гарнир, немедленно приготовила и поразилась - как же это оказалось вкусно. Выбирайте для приготовления этого блюда крупные сорта белой фасоли.
Ингредиенты
ПриготовлениеГрудинку порезать соломкой и обжарить в кастрюле до румяности. Переложить в другую посуду. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить до мягкости в жире, который остался от мяса. При необходимости влить немного воды. Слить с фасоли жидкость и добавить к тыкве. Вернуть бекон, посолить и поперчить. Влить уксус, приправить итальянскими травами и перемешать. Вам может пригодиться:Семена фасолиСемена тыквыСемена пряных и лекарственных растенийБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |