Тыква с грудинкой и белой фасолью

Наткнулась на днях на этот незамысловатый гарнир, немедленно приготовила и поразилась - как же это оказалось вкусно. Выбирайте для приготовления этого блюда крупные сорта белой фасоли.

Тыква с грудинкой и белой фасолью

Ингредиенты

  • тыква - 500 г.
  • грудинка - 100 г.
  • белая консервированная фасоль - 1 банка
  • винный уксус - 1 ст.л.
  • соль
  • перец    
  • итальянские травы

Приготовление

Грудинку порезать соломкой и обжарить в кастрюле до румяности. Переложить в другую посуду.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить до мягкости в жире, который остался от мяса. При необходимости влить немного воды.

Слить с фасоли жидкость и добавить к тыкве. Вернуть бекон, посолить и поперчить.

Влить уксус, приправить итальянскими травами и перемешать.



Вам может пригодиться:

  • Семена фасоли

  • Семена тыквы

  • Семена пряных и лекарственных растений

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]