Гречневая каша с мясом и тыквой

Если ты хочешь порадовать домочадцев интересным и красивым блюдом, приготовь сытную гречневую кашу с тыквой и мясом.

Гречневая каша с мясом и тыквой
 

Ингредиенты

  • гречневая крупа - 1 стакан
  • мякоть тыквы - 250 г.
  • свинина или говядина - 250 г.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • чеснок - 1 зубчик
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • душистый перец - несколько горошин
  • соль - по вкусу
  • приправы к мясу - по вкусу
 


Приготовление

Отварить гречневую крупу в подсоленной воде до готовности.

На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до зототистого цвета, переложить в отдельную миску.

На том же масле обжарить очищенный чеснок, затем вынуть и выбросить.

Тыквенную мякоть нарезать кубиками. Обжарить в чесночном масле 10 минут, добавив немного соли, душистый перец и лавровый лист.

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на отдельной сковороде с маслом до готовности, приправить по вкусу.

Перемешать гречку с луком, тыквой и мясом. Подавать блюдо горячим.



Вам может пригодиться:

  • Семена тыквы

  • Семена лука

  • Семена чеснока

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]