Овощное рагу с фасолью |
Мы привыкли, что под названием “рагу” прячется блюдо. На самом деле - это способ приготовления. В кулинарии популярно классическое овощное рагу, овощное рагу с мясом, грибами или рыбой. Рецепт овощного рагу с фасолью порадует тех, кто придерживается поста.
Ингредиенты
ПриготовлениеЗамочить фасоль на 10-12 часов, а лучше на ночь. Отварить в течение получаса, процедить. Почистить картофель, нарезать кусочками и варить в той воде, где до этого готовились бобовые, до полуготовности. Нарезать мелко лук, обжарить его на сковороде до золотистости. Добавить томатную пасту, специи и протушить около 3 минут. Переложить заправку к картофелю, добавляют фасоль. Перемешать. Залить рагу ½ стакана воды и тушить на слабом огне до полной готовности. Вам может пригодиться:Семена овощейБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатертиСемена пряных и лекарственных растений |