Мясной салат с виноградом и орехами

Все большее распространение получают салаты, в которых удачно сочетаются мясные продукты и овощи со сладкими фруктами.

Мясной салат с виноградом и орехами

Вы можете заменить куриное мясо в этом салате на отварную говядину, индейку или язык.
 

Ингредиенты

  • куриный окорок - 1 шт.
  • грецкие орехи - 60 г
  • майонез - 250 г
  • мед - 1 ст.л.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • сладкий перец - 1 шт
  • виноград - 200 г
  • соль, перец
 

Приготовление

Смешиваем  майонез, уксус и мед, солим и перчим.

Куриный окорок запекаем в духовке около 25 минут при 180 С.

Отделяем мясо от кости, кожу выбрасываем. Режем некрупным кусками.

Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде до появления аромата, режем на половинки.

Нарезаем сладкий перец тонкими полукольцами, виноград пополам.

Смешиваем мясо, грецкие орехи с половиной количества винограда и перца, заправляем соусом.

Украшаем оставшимся перцем и виноградом, сразу подаем.



Вам может пригодиться:

  • Семена ореха

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/2
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]