Мясной салат с виноградом и орехами |
Все большее распространение получают салаты, в которых удачно сочетаются мясные продукты и овощи со сладкими фруктами.
Вы можете заменить куриное мясо в этом салате на отварную говядину, индейку или язык. Ингредиенты
ПриготовлениеСмешиваем майонез, уксус и мед, солим и перчим. Куриный окорок запекаем в духовке около 25 минут при 180 С. Отделяем мясо от кости, кожу выбрасываем. Режем некрупным кусками. Грецкие орехи поджариваем на сухой сковороде до появления аромата, режем на половинки. Нарезаем сладкий перец тонкими полукольцами, виноград пополам. Смешиваем мясо, грецкие орехи с половиной количества винограда и перца, заправляем соусом. Украшаем оставшимся перцем и виноградом, сразу подаем. Вам может пригодиться:Семена орехаБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |