Салат из сердца с луком и морковью |
Этот салат особенно придется по вкусу мужчинам! Он имеет и сытный вкус, и свежую нотку.
Ингредиенты
Способ приготовленияСердце моем, опускаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 2 часа на небольшом огне. Охлаждаем. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Готовим маринад: в воде растворяем сахар, уксус. В готовый маринад опускаем лук и оставляем на 30 минут. Отваренное и охлажденное сердце нарезаем соломкой или брусочками. Морковь натираем на крупной терке или на терке для корейской моркови. Петрушку измельчаем. В миске смешиваем свиное сердце, морковь, петрушку и замаринованный лук. Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу. Ставим салат в холодильник на 15 минут, чтобы он настоялся. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу. Вам может пригодиться:Семена овощейТерка для корейской морковиФартуки, полотенца, скатерти |