Карп на углях в фольге

Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа, приготовьте его на углях! Очень аппетитно и вкусно, убедитесь сами!    

Ингредиенты:
  • карп - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • огурец - 3-4 шт.
  • лук - 2 шт.
  • приправы - по вкусу
Количество: 4-5 порций
 
Карп на углях в фольге
 

Способ приготовления:

  1. Карпа промойте.
  2. Выпотрошите рыбку. Мелко порубите лук и огурцы, нафаршируйте ими карпа. Сделайте надрезы сверху на тушке под углом с расстоянием в полтора-два сантиметра. Вставьте в надрезы дольки лимона.
  3. Натрите специями и посолите. Заверните тушку в фольгу аккуратно.
  4. Заройте рыбу в угли, готовьте минут 25. Карп весом в 1,2 кг приготовился за это время. Если рыба больше, то и готовиться она будет дольше.
  5. Разверните фольгу, проверьте, готов ли карп.
  6. Готового карпа на углях в фольге подавайте со свежими овощами.
Приятного аппетита!

 



Вам может пригодиться:

  • Мангал

  • Семена огурцов

  • Семена лука

  • Семена зелени


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]