Карп на углях в фольге |
Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа, приготовьте его на углях! Очень аппетитно и вкусно, убедитесь сами!
Ингредиенты:
- карп - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- огурец - 3-4 шт.
- лук - 2 шт.
- приправы - по вкусу
Количество: 4-5 порций
Способ приготовления:
- Карпа промойте.
- Выпотрошите рыбку. Мелко порубите лук и огурцы, нафаршируйте ими карпа. Сделайте надрезы сверху на тушке под углом с расстоянием в полтора-два сантиметра. Вставьте в надрезы дольки лимона.
- Натрите специями и посолите. Заверните тушку в фольгу аккуратно.
- Заройте рыбу в угли, готовьте минут 25. Карп весом в 1,2 кг приготовился за это время. Если рыба больше, то и готовиться она будет дольше.
- Разверните фольгу, проверьте, готов ли карп.
- Готового карпа на углях в фольге подавайте со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 5.0/1 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]