Кабачковые чебуреки |
Несмотря на то, что кабачок не обладает ярко выраженным вкусом, блюда из этого овоща пользуются необыкновенной популярностью. Сегодня мы решили поделиться с любимыми читателями рецептом удивительных чебуреков из кабачков.
Они нисколько не уступают по вкусу классическим чебурекам из теста. Ингредиенты
ПриготовлениеНарежь кабачки кубиками, а затем измельчи их с помощью блендера. Добавь к кабачковой кашице яйца, муку и крахмал. Перемешай всё до получения массы однородной консистенции. Добавь в густую смесь молоко и еще раз перемешай всё с помощью блендера. Добавь в емкость с кабачковой кашицей измельченную петрушку, 1/4 чайной ложки соли и перца. Опять всё перемешай и оставь смесь настаиваться в течение 10 минут. Измельчи лук с помощью блендера и соедини его с фаршем. Добавь 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Влей в емкость с фаршем ледяную воду и поджарь мясо на сковороде. Во время жарки добавь в фарш куриную приправу. Когда мясо остынет, можно приступать к жарке чебуреков. Для этого вылей на разогретую сковороду немного кабачкового теста таким образом, чтобы сформировался большой блин. Во время жарки с одной стороны помести на середину блина немного куриного фарша. С помощью лопатки заверни один край блина и сформируй чебурек. Кабачковые чебуреки стоит есть сразу горячими. Лучше подавать это летнее блюдо со сметанным соусом. Вам может пригодиться:Семена кабачковСемена петрушкиБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |