Гороховый суп с ребрышками |
Густой, ароматный, сытный. Все эти комплименты звучат в адрес вкусного горохового супа. Оригинален он тем, что в нем присутствуют, кроме классических суповых ингредиентов, еще и вкуснейшие копченые ребрышки.
Ингредиенты:
- сухой горох - 2 стакана
- копченые ребра - 400 г
- картофель - 5-7 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Время приготовления - 55 минут
Количество - 6-8 порции
Способ приготовления:
- С вечера замочите горох в воде. Утром поставьте его вариться на небольшом огне около 30 минут.
- Добавьте в кастрюлю мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь. Варите еще около 15 минут.
- Далее добавляем в суп ребрышки, предварительно разделанные на маленькие кусочки и нарезанный картофель. Посолите и поперчите блюдо.
- Когда картофель будет готов, добавьте в суп мелко нарезанную зелень по вкусу.
- Суп готов. Подавайте его на стол вместе с гренками.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Цветы».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]