Гороховый суп с ребрышками

Густой, ароматный, сытный. Все эти комплименты звучат в адрес вкусного горохового супа. Оригинален он тем, что в нем присутствуют, кроме классических суповых ингредиентов, еще и вкуснейшие копченые ребрышки.

Ингредиенты:
  •     сухой горох - 2 стакана
  •     копченые ребра - 400 г
  •     картофель - 5-7 шт.
  •     лук - 1 шт.
  •     морковь - 1 шт.
  •     зелень по вкусу
  •     перец по вкусу
  •     соль по вкусу
Время приготовления - 55 минут
Количество - 6-8 порции
 
Гороховый суп с ребрышками
 

Способ приготовления:

  1. С вечера замочите горох в воде. Утром поставьте его вариться на небольшом огне около 30 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь. Варите еще около 15 минут.
  3. Далее добавляем в суп ребрышки, предварительно разделанные на маленькие кусочки и нарезанный картофель. Посолите и поперчите блюдо.
  4. Когда картофель будет готов, добавьте в суп мелко нарезанную зелень по вкусу.
  5. Суп готов. Подавайте его на стол вместе с гренками.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Цветы».



Вам может пригодиться:

  • Семена картофеля

  • Семена гороха

  • Семена моркови

  • Семена зелени

  • фартук «Цветы»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]