Гарнир из капусты |
Сегодня мы поделимся простейшим рецептом универсального гарнира из капусты, для которого ингредиентов нужно до смешного мало. Диетическое блюдо может стать как гарниром к мясным блюдам, так и самостоятельным диетическим перекусом.
Ингредиенты
- 1 кг капусты
- 60 г сливочного масла
- 5 г сушеного чеснока
- 10 г специй «Прованские травы»
- соль по вкусу
Приготовление
- Возьми маленький кочан капусты и разрежь его на 4 части. Затем каждую дольку пополам. В итоге должны получиться дольки примерно 3 см шириной. Обязательно оставь кочерыжку, чтобы кусочки не развалились при приготовлении.
- Намажь каждую дольку размягченным сливочным маслом с обеих сторон. Выложи капусту на противень.
3. Посоли капусту по вкусу, посыпь приправой и сушеным чесноком.
4. Запекай гарнир из капусты в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Дарья Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]