Гарнир из капусты

Сегодня мы поделимся простейшим рецептом универсального гарнира из капусты, для которого ингредиентов нужно до смешного мало. Диетическое блюдо может стать как гарниром к мясным блюдам, так и самостоятельным диетическим перекусом.


Гарнир из капусты


Ингредиенты

  • 1 кг капусты
  • 60 г сливочного масла
  • 5 г сушеного чеснока
  • 10 г специй «Прованские травы»
  • соль по вкусу


Приготовление

  1. Возьми маленький кочан капусты и разрежь его на 4 части. Затем каждую дольку пополам. В итоге должны получиться дольки примерно 3 см шириной. Обязательно оставь кочерыжку, чтобы кусочки не развалились при приготовлении.
  2. Намажь каждую дольку размягченным сливочным маслом с обеих сторон. Выложи капусту на противень.

Гарнир из капусты


        3. Посоли капусту по вкусу, посыпь приправой и сушеным чесноком.
        4. Запекай гарнир из капусты в духовке при 180 градусах в течение 50 минут.

Гарнир из капусты



Вам может пригодиться:

  • Семена капусты белокочанной

  • Семена капусты пекинской

  • Семена капусты

  • Мёд и орехи

  • Книги


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Дарья Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]