Бутерброды с сыром «Филли Стейк» |
Простой и вкусный ужин можно легко приготовить из хрустящего французского багета, наполненного стейком из говядины, овощами и сыром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:В неглубокой сковороде с антипригарным покрытием, растопите 1 столовую ложку масла, добавьте лук и сладкий перец; готовьте 6-8 минут, перемешивая, пока овощи не станут мягкими. Выньте овощи из сковороды.
В той же сковороде, растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте говядину, соль и перец; готовьте 5-7 минут, часто помешивая, до мягкости и коричневого цвета. Добавьте в овощи.
Нарезать французский багет пополам и поперек. Положите немного говядины с овощной смесью на нижнюю часть багета, а сверху положите ломтики сыра и отправьте в разогретую до 180°С духовку. Готовить необходимо пока сыр не расплавится. Получившееся объеденье, необходимо разрезать на 4 бутерброда.
Приятного аппетита!
Вам может пригодиться:Семена лукаСемена перца |