Бутерброды с сыром «Филли Стейк»

Простой и вкусный ужин можно легко приготовить из хрустящего французского багета, наполненного стейком из говядины, овощами и сыром.
 
Бутерброды с сыром «Филли Стейк»
 
Ингредиенты:
  • 1 французский багет;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 средняя луковица, нарезанный кольцами;
  • 1 средний красный перец, нарезанный ломтиками;
  • 350 грамм говяжьей вырезки без кости или круглый стейк (толщина 2,5 см);
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки перца;
  • 4 ломтика (по 30 грамм) любого твёрдого сыра с пониженной жирностью;
 

Способ приготовления:

В неглубокой сковороде с антипригарным покрытием, растопите 1 столовую ложку масла, добавьте лук и сладкий перец; готовьте 6-8 минут, перемешивая, пока овощи не станут мягкими. Выньте овощи из сковороды.
 
Готовим овощи
 
В той же сковороде, растопите  1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте говядину, соль и перец; готовьте 5-7 минут, часто помешивая, до мягкости и коричневого цвета. Добавьте в овощи.
 
Готовим мясо
 
Нарезать французский багет пополам и поперек. Положите немного говядины с овощной смесью на нижнюю часть багета, а сверху положите ломтики сыра и отправьте в разогретую до 180°С духовку. Готовить необходимо пока сыр не расплавится. Получившееся объеденье, необходимо разрезать на 4 бутерброда.
 
Доводим до готовности в духовке
 
Приятного аппетита!


 



Вам может пригодиться:

  • Семена лука

  • Семена перца


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]