Запеченная свекла-фри |
Запеченная свекла - это вкусный и полезный гарнир к мясным блюдам или легкая закуска, которую можно подать с домашним соусом.
Ингредиенты:
- свекла - 2 шт.;
- оливковое масло - 1 ст.л.;
- сушеные травы - 1 ч.л.;
- тмин - 0,5 ч.л.;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление
Свеклу очистите, нарежьте брусочками и выложите на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте травами, тмином, солью и перцем.
Запекайте свеклу-фри в разогретой до 200°С духовке в течение 20-30 минут, переворачивая брусочки примерно каждые 5-10 минут. Подавайте с любимым соусом, по желанию посыпав тертым сыром и петрушкой.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Рябина красная».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Ярослав Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]