Запеченная свекла-фри

Запеченная свекла - это вкусный и полезный гарнир к мясным блюдам или легкая закуска, которую можно подать с домашним соусом.

Запеченная свекла-фри


Ингредиенты:

  • свекла - 2 шт.;
  • оливковое масло - 1 ст.л.;
  • сушеные травы - 1 ч.л.;
  • тмин - 0,5 ч.л.;
  • соль - по вкусу;
  • черный молотый перец - по вкусу.


Приготовление

    Свеклу очистите, нарежьте брусочками и выложите на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте травами, тмином, солью и перцем.

    Запекайте свеклу-фри в разогретой до 200°С духовке в течение 20-30 минут, переворачивая брусочки примерно каждые 5-10 минут. Подавайте с любимым соусом, по желанию посыпав тертым сыром и петрушкой.

А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Рябина красная».



Вам может пригодиться:

  • Семена свеклы

  • Семена петрушки

  • Фартук «Рябина красная»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Ярослав Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]