Заготовка для борща «Успех» |
Приготовление борща в зимние дни может стать практически минутным делом, если в сезон законсервировать овощи по предложенному рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление
- Помидоры разрежьте, удалите плодоножку и пропустите через мясорубку. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте, перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Зелень измельчите, чеснок пропустите через чесночницу.
- Смешайте помидоры, свеклу, морковь и лук, залейте маслом, добавьте соль, сахар и перец горошком, влейте уксус и тушите овощную массу 20 минут.
- Добавьте капусту, сладкий перец, зелень и чеснок и тушите еще 20 минут. Горячую заготовку разложите в стерилизованные банки и сразу закатайте.
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Ярослав Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]