Тыквенный чизкейк без теста

Если вы хотите сделать тыквенный чизкейк диетическим, используйте обезжиренный сливочный сыр.

Тыквенный чизкейк без теста
 

Ингредиенты

  • сливочный сыр - 225 г.
  • тыквенное пюре - 425 г.
  • греческий йогурт - 425 г.
  • сахар - 3/4 стакана
  • специи для тыквенного пирога - 1 ч.л.
  • соль - 1/8 ч.л.
  • мука - 4 ст.л.
  • яйца - 8 шт.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • взбитые сливки для подачи

Приготовление

Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне.

Перелить массу в разъемную форму диаметром 23 см, сбрызнутую антипригарным спреем.

Выпекать в разогретой духовке до 175 С около 60-70 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Остудить тыквенный чизкейк до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на несколько часов.

Подавать, украсив взбитыми сливками.

Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога, смешайте:
  • 1 ст.л. молотого душистого перца
  • 1 ст.л. молотой корицы
  • 1 ст.л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч. л. молотой гвоздики
  • 1 ч. л.  молотого кориандра
  • 1 ч. л. молотого имбиря
Отделите чайную ложку этого микса, остальное храните в плотно закрытой банке.



Вам может пригодиться:

  • Семена тыквы

  • Семена пряных и лекарственных растений

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]