Тыквенный чизкейк без теста |
Если вы хотите сделать тыквенный чизкейк диетическим, используйте обезжиренный сливочный сыр.
Ингредиенты
ПриготовлениеСмешать все ингредиенты в кухонном комбайне.
Перелить массу в разъемную форму диаметром 23 см, сбрызнутую антипригарным спреем. Выпекать в разогретой духовке до 175 С около 60-70 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить тыквенный чизкейк до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на несколько часов. Подавать, украсив взбитыми сливками. Чтобы приготовить смесь специй для тыквенного пирога, смешайте:
Отделите чайную ложку этого микса, остальное храните в плотно закрытой банке. Вам может пригодиться:Семена тыквыСемена пряных и лекарственных растенийБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |