Тыквенное рагу с овощами

Овощное рагу с тыквой – яркое блюдо, обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами. Более здоровую еду практически невозможно найти, поэтому приготовив это чудо, вы подарите всей своей семье здоровье!

Ингредиенты:
  •     очищенная мякоть тыквы - 400 г
  •     лук - 2 шт.
  •     сладкий перец - 400 г
  •     свежие или консервированные помидоры - 400 г
  •     растительное масло - 40 мл
  •     чеснок - 3-4 зубчика
  •     томатный сок или вода по вкусу
  •     винный уксус - 1 ст.л.
  •     молотый острый красный перец по вкусу
  •     зелень по вкусу
  •     соль по вкусу
Время приготовления - 90 минут
Количество - 4 порции
 
Рагу из тыквы и овощей
 

Способ приготовления:

  1. Овощи почистить и нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Слоями выложить овощи: лук, тыкву, перец и помидоры. Если овощи остались, повторить слои.
  3. Посолить и тушить на слабом огне под крышкой около часа, при необходимости добавляя томатный сок или воду.
  4. Добавить зелень и чеснок, острый перец и винный уксус.
  5. Подавать рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Радуга».

 



Вам может пригодиться:

  • Семена тыквы

  • Семена перца

  • Семена томатов

  • Семена лука

  • Фартук «Радуга»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]