Тыквенное рагу с овощами |
Овощное рагу с тыквой – яркое блюдо, обогащенное витаминами, микро- и макроэлементами. Более здоровую еду практически невозможно найти, поэтому приготовив это чудо, вы подарите всей своей семье здоровье!
Ингредиенты:
- очищенная мякоть тыквы - 400 г
- лук - 2 шт.
- сладкий перец - 400 г
- свежие или консервированные помидоры - 400 г
- растительное масло - 40 мл
- чеснок - 3-4 зубчика
- томатный сок или вода по вкусу
- винный уксус - 1 ст.л.
- молотый острый красный перец по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Время приготовления - 90 минут
Количество - 4 порции
Способ приготовления:
- Овощи почистить и нарезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить.
- В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Слоями выложить овощи: лук, тыкву, перец и помидоры. Если овощи остались, повторить слои.
- Посолить и тушить на слабом огне под крышкой около часа, при необходимости добавляя томатный сок или воду.
- Добавить зелень и чеснок, острый перец и винный уксус.
- Подавать рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
А чтобы всегда на кухне выглядеть красиво и опрятно, предлагаем приобрести фартук «Радуга».
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 0.0/0 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]