Тарталетки с семгой и нежным сыром

Закусок много не бывает, особенно если речь идет о праздничном столе. Маленькие тарталетки с нежной сырной начинкой и красной рыбой – что может быть лучше? Забирайте в копилку!

Тарталетки с семгой и нежным сыром
 

Ингредиенты

  • Семга (слабосолёная, филе) - 100 г
  • Сыр мягкий - 100 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Укроп - 3 веточки
  • Перец болгарский - для украшения
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Холодное масло необходимо натереть на средней терке, рыбу и укроп измельчить, добавить сыр.

Все ингредиенты отправить в блендер, и довести до состояния мусса. Ставим его в холодильник.

Взять хрустящие тарталетки, и с помощью кондитерского мешка наполнить их охлажденным муссом.

Украсить закуску болгарским перцем и укропом. Можно украсить также маслиной или оливкой, долькой лимона.

Очень простая закуска, очень быстрая, а главное нежная и вкусная. Экспериментировать можно и нужно! К примеру, вы можете заменить сыр творогом или плавленым сыром, а сверху тарталетку можно присыпать измельчёнными в крошку любимыми орехами. Приятного аппетита!



Вам может пригодиться:

  • Семена укропа

  • Семена перца

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]