Тарталетки с семгой и нежным сыром |
Закусок много не бывает, особенно если речь идет о праздничном столе. Маленькие тарталетки с нежной сырной начинкой и красной рыбой – что может быть лучше? Забирайте в копилку!
Ингредиенты
ПриготовлениеХолодное масло необходимо натереть на средней терке, рыбу и укроп измельчить, добавить сыр. Все ингредиенты отправить в блендер, и довести до состояния мусса. Ставим его в холодильник. Взять хрустящие тарталетки, и с помощью кондитерского мешка наполнить их охлажденным муссом. Украсить закуску болгарским перцем и укропом. Можно украсить также маслиной или оливкой, долькой лимона. Очень простая закуска, очень быстрая, а главное нежная и вкусная. Экспериментировать можно и нужно! К примеру, вы можете заменить сыр творогом или плавленым сыром, а сверху тарталетку можно присыпать измельчёнными в крошку любимыми орехами. Приятного аппетита! Вам может пригодиться:Семена укропаСемена перцаБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |