Стейк-салат по-итальянски |
Ингредиенты
ПриготовлениеПриправить стейки солью и перцем, обжарить на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Дать постоять в течение 5 минут, затем нарезать тонкими полосками. Приправить соус песто черным перцем, развести небольшим количеством воды или оливкового масла. Сложить листья салата в миску вместе с нарезанными помидорами и артишоками. Полить половиной заправки и перемешать. Добавить мясо в салат и полить оставшейся заправкой. Посыпать блюдо кедровыми орехами и тертым пармезаном. Совет: маринованные артишоки можно заменить авокадо. Вам может пригодиться:Семена салатаСемена томатовСемена ореховБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |