Салат из запечённых овощей


Рецепт салата крайне прост. Всё, что вам необходимо - заранее запечь свои любимые овощи. 
 
Полезный салат из запечённых овощей

Ингредиенты:
  • запечённая тыква - 1 шт.
  • запечённый батат - 1 шт.
  • запечённый красный перец - 1 шт.
  • запечённый кабачок или цукини - 1 шт.
  • листья разных салатов
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • вяленые помидоры - 5-6 шт.
  • кедровые орешки
  • соль
  • перец
  • бальзамический соус
 

Приготовление:

  1. Запекаем все овощи в противне.
  2. Кедровые орешки высыпаем на сковороду и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
  3. Листья салата хорошо промываем под проточной водой, перекладываем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль и перец по желанию и всё хорошо перемешиваем.
  4. Раскладываем листья салата в маленькие порционные пиалочки для подачи.
  5. Сверху выкладываем запечённые овощи и мелко рубленные вяленые томаты. Поливаем салат бальзамическим соусом и украшаем кедровыми орешками. Получается 2-3 порции.
Приятного аппетита!



Вам может пригодиться:

  • Семена тыквы

  • Семена перца

  • Семена кабачков

  • Семена салата

  • Семена томатов


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]