Салат из запечённых овощей |
Рецепт салата крайне прост. Всё, что вам необходимо - заранее запечь свои любимые овощи.
Ингредиенты:
- запечённая тыква - 1 шт.
- запечённый батат - 1 шт.
- запечённый красный перец - 1 шт.
- запечённый кабачок или цукини - 1 шт.
- листья разных салатов
- оливковое масло - 3 ст.л.
- вяленые помидоры - 5-6 шт.
- кедровые орешки
- соль
- перец
- бальзамический соус
Приготовление:
- Запекаем все овощи в противне.
- Кедровые орешки высыпаем на сковороду и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
- Листья салата хорошо промываем под проточной водой, перекладываем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль и перец по желанию и всё хорошо перемешиваем.
- Раскладываем листья салата в маленькие порционные пиалочки для подачи.
- Сверху выкладываем запечённые овощи и мелко рубленные вяленые томаты. Поливаем салат бальзамическим соусом и украшаем кедровыми орешками. Получается 2-3 порции.
Приятного аппетита!
Вам может пригодиться:
|
Категория: ОГОРОДная кухня
| Рейтинг: 5.0/1 |
Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua
Похожие материалы:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]