Салат из редиса по-французски

Любите редис, но все блюда из него уже надоели? Предлагаем приготовить изысканный салат в парижском стиле с необычным соусом.

Салат из редиса по-французски
 

Ингредиенты

  • Редиска – 100 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кислое молоко (йогурт без наполнителей) – 1 ст.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – пучок
  • Листья салата
 
 

Способ приготовления

Вымытые редис и огурцы нарезать кружочками.

Яйца очистить от скорлупы, белок нарезать тонкими полосками или натереть на терке.

Готовим соус: желтки растереть с кислым молоком, добавить уксус, соль, растительное масло. Хорошо перемешать.

На тарелку выложить листья салата, сверху нарезанный кружочками редис и огурцы. Сверху полить соусом, украсить зеленью.



Вам может пригодиться:

  • Семена редиса

  • Семена укропа

  • Бытовые мелочи

  • Фартуки, полотенца, скатерти


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Виктория Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]