Песто из двух базиликов

Песто (pesto - "топтать, растирать, давить") - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Родина песто - Северная Италия. Считается, что песто известен еще со времен Римской империи.

Песто из базилика

Как приготовить Песто из двух базиликов

Ингредиенты:

Как приготовить:

Замачиваем на несколько минут миндаль в кипятке, а затем смешиваем со всеми ингредиентами в блендере. Взбиваем до однородной массы. Идеальный соус для пасты и рыбы готов.
 

Приятного аппетита!




Вам может пригодиться:

  • Семена базилика - большой выбор

  • Семена чеснока


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 5.0/1
    Автор: Александр Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]