Мясные бонбоны |
Очень вкусное и интересное блюдо. Мясо получается сочным, с аппетитной корочкой. По желанию можно поэксперементировать и додать до фарша овощи, чтобы бонбоны вышли яркими и еще полезнее.
![]() ИнгредиентыОсновные
Соус
Включаем духовку на 180°C. По рецепту рекомендовано отбить слегка куриное филе и нарезала ножом как можно мельче. ![]() Добавляем яйцо, щепотку соли, свежемолотый перец по вкусу, перемешиваем, слегка отбивая в руках. ![]() Формируем 6 колобков и выкладываем в форму, смазанную маслом. Если форма с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать. Ставим в духовку на 10 минут и запекаем в режиме «Конвекция с паром», что позволяет «запечатать» колобки с влагой внутри. ![]() В это время готовим соус, смешав все ингредиенты. ![]() Заливаем соусом бонбоны и уже в обычном режиме запекаем еще 15–20 минут до золотистой корочки. Я подавала с овощами. Соус можно подать отдельно в соуснице. Согласитесь, быстро, просто и, главное, вкусно! Вам может пригодиться:Семена овощейБытовые мелочиСемена пряных и лекарственных растенийФартуки, полотенца, скатерти |