Мраморная творожная запеканка с тыквой |
Для того, чтобы вид запеканки был более эстетичным, предварительно нарисуйте на ней лучики с помощью зубочистки.
ИнгредиентыДля творожной части:
Для тыквенной части:
ПриготовлениеВ блендере измельчить творог и сахар, добавить яйца и крахмал. Тыкву помыть, завернуть в фольгу и запекать около часа, остудить и вынуть ложкой мякоть. Тыквенное пюре, сахар и апельсиновую цедру измельчить блендером. Добавить яйца и крахмал, перемешать. Разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментом. В центр формы выкладывать поочередно творожную и тыквенную массу. Запекать 50 минут при температуре 180 С. Перед подачей полностью остудить. Вам может пригодиться:Семена тыквыБытовые мелочиФартуки, полотенца, скатерти |