Минтай запеченный в духовке

Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку.
 
Минтай запеченный в духовке

Ингредиенты:
  • минтай - 600 грамм
  • картофель - 6 штук
  • морковь - 1 штук
  • луковица - 1 штук
  • сметана - 200 грамм
  • вода - 300 мл
  • растительное масло - 4 ч. л.
  • соль - 1 ч. л.
 

Способ приготовления:

  1. Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.
  2. Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
  3. Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
  4. Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
  5. Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки .
  6. Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Как приготовить эту вкусную рыбку смотрите в коротком видео ниже.

Приятного аппетита!



Вам может пригодиться:

  • Семена моркови

  • Семена лука

  • Семена картофеля


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]