Курица с чесноком и розмарином

Запечённая курица – самое любимое и простое в исполнении блюдо для многих хозяек! Разнообразить вкус привычной курицы можно чесноком, розмарином и майонезом. Это блюдо, подойдет как для пышного торжества, так и для воскресного ужина с семьёй и друзьями. Такую курицу вы ещё не пробовали.
 
Курица с чесноком и розмарином

Ингредиенты на 4 порции:
  • целая курица – 1 шт.;
  • майонез - 100 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • укроп – пучок;
  • розмарин – пучок;
  • соевый соус – 150 мл.

Способ приготовления

Курицу нужно начинить зеленью и замариновать в смеси соевого соуса и чеснока. Смазать майонезом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

А чтобы всегда выглядеть на кухне красиво и опрятно, рекомендуем приобрести фартук «Квадратики».



Вам может пригодиться:

  • Семена укропа

  • Семена розмарина

  • Электронный термометр с металлическим щупом

  • Фартук «Квадратики»


  • Категория: ОГОРОДная кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Автор: Юлия Огородник - использование материала возможно только с активной ссылкой на источник OGOROD.ua

    Похожие материалы:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]