Курица с чесноком и розмарином |
Запечённая курица – самое любимое и простое в исполнении блюдо для многих хозяек! Разнообразить вкус привычной курицы можно чесноком, розмарином и майонезом. Это блюдо, подойдет как для пышного торжества, так и для воскресного ужина с семьёй и друзьями. Такую курицу вы ещё не пробовали.
Ингредиенты на 4 порции:
Способ приготовленияКурицу нужно начинить зеленью и замариновать в смеси соевого соуса и чеснока. Смазать майонезом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Приятного аппетита! А чтобы всегда выглядеть на кухне красиво и опрятно, рекомендуем приобрести фартук «Квадратики». Вам может пригодиться:Семена укропаСемена розмаринаЭлектронный термометр с металлическим щупомФартук «Квадратики» |